Pemerintahan

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Malang
lenjag

Walikota Hadiri Silaturahmi Tiga Pilar dan Tokoh Masyarakat di Blimbing

  • Sabtu, 15 Juni 2019 | 19:00
  • / 11 Syawal 1440
Walikota Hadiri Silaturahmi Tiga Pilar dan Tokoh Masyarakat di Blimbing

Memontum Kota Malang – Kecamatan Blimbing, Jumat (14/6/2019) malam, melaksanakan Silaturahmi Tiga Pilar dan Tokoh Masyarakat di Kecamatan Blimbing dan Halal bi Halal Idul Fitri 1440 H antara Walikota Malang dengan Muspika, ASN dan tokoh masyarakat di lingkungan Kecamatan Blimbing.

Walikota Malang, H Sutiaji berkesempatan hadir dengan didampingi Kapolres Malang Kota, Asfuri, Komandan Kodim 0833 Kota Malang, Tommy Anderson, Wakil Walikota Malang, H. Sofyan Edi Jarwoko, Camat Blimbing, Muarib beserta Lurah se – Kecamatan Blimbing.

Dalam sambutannya, Walikota Sutiaji menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Muspika Kecamatan Blimbing serta ASN di lingkungan Kecamatan Blimbing yang telah melakukan pelayanan publik kepada masyarakat dg baik dan lancar.

“Bukti nyata baiknya pelayanan publik yang telah kita laksanakan adalah dengan menurunnya tingkat inflasi dan angka kemiskinan di Kota Malang; sehingga kemakmuran di Kota Malang untuk saat ini sudah meningkat secara signifikan,” jelas Sutiaji.

Ia juga berpesan agar seluruh elemen masyarakat yang ada di kecamatan Blimbing mampu terus menjalin tali persaudaraan dan menjaga kekompakan yang selama ini telah terbina dengan baik, yang muaranya adalah demi terlaksananya pelayanan publik yang prima. (hms/yan)

 

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional